Проверка базы на ошибки

Новые возможности в ПО и анонсы

Проверка базы на ошибки

Сообщение 88Dred » 15 сен 2015, 11:21

Подскажите как проверить базу данных СКУД на ошибки? Какие последовательные действия должны быть?
88Dred
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
17 сен 2014, 14:20
Организация: ОАО «НПО «ЛЭМЗ»

Re: Проверка базы на ошибки

Сообщение pastor » 15 сен 2015, 13:33

88Dred писал(а):Подскажите как проверить базу данных СКУД на ошибки? Какие последовательные действия должны быть?


Самый подробный документ:

http://www.ibase.ru/devinfo/db_repair.htm
Аватар пользователя
pastor
 
Сообщений: 485
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 17:53
Откуда: Калуга
Организация: ООО "НПФ СТЕЛЛА"

Re: Проверка базы на ошибки

Сообщение 88Dred » 21 сен 2015, 18:38

спасибо! А почему так долго открывается (отдел кадров ->выбор сотрудников) около минуты ?
88Dred
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
17 сен 2014, 14:20
Организация: ОАО «НПО «ЛЭМЗ»

Re: Проверка базы на ошибки

Сообщение wait » 23 сен 2015, 10:15

Возможно в выбранном вами фильтре слишком много полей с подзапросами
wait
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 17:51
Организация: ООО "НПФ СТЕЛЛА"

Re: Проверка базы на ошибки

Сообщение Nikos » 23 сен 2015, 16:16

Напишите какой фильтр открывается в Выбранных сотрудниках и какие поля отображаются.
Аватар пользователя
Nikos
Разработчик
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован:
28 янв 2010, 12:03
Организация: ООО "НПФ Стелла", г. Калуга


Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron